пятница, 15 апреля 2011 г.

Благодарственные письма


23 апреля 2011 года в день общегородского субботника почти 600 верующих из 36 собраний Свидетелей Иеговы г. Москвы приняли участие в уборке территории парка «Михалково» и прилегающего к нему Зала конгрессов Свидетелей Иеговы. Видя, как верующие за один день убрали мусор, покрасили забор, побелили деревья и подстригли кустарники, один чиновник отметил: «Меня поражает слаженность и организованность, которую демонстрируют ваши соверующие. Особенно бросаются в глаза улыбки ваших братьев. Можно сказать что приветливость и позитивный настрой — ваша визитная карточка».













5 февраля 2011 года. Администрация ОГУЗ «Усольский областной специализированный дом ребенка» выразила благодарность «за постоянное сотрудничество, поддержку, неравнодушное отношение к воспитанниками дома ребенка и оказанную благотворительную помощь». В качестве помощи верующие предложили свои силы, время и навыки: в общей сложности около 150 из них в течение года принимали участие в переоборудовании старого здания под новый корпус дома ребенка. Благодарственное письмо поступило также от мэра города.





Администрация г. Усолья-Сибирского (Иркутская обл.) пригласила местных Свидетелей Иеговы, которые на протяжении ряда лет участвуют в благоустройстве города и оказывают практическую помощь детским учреждениям, чтобы они рассказали о себе на проходившем 20 апреля 2013 года общественном форуме. Представители более чем 80 организаций обращали внимание на яркий информативный стенд, многие с интересом брали представленные публикации и документальные фильмы о Свидетелях.





20 апреля 2012 года. В течение четырех вечеров с 16-го по 19 апреля 2012 года около 20 верующих произвели обрезку 150 кленов в центре города. 20 апреля во время субботника 250 верующих собрали 54 кубометра мусора и побелили 300 деревьев. Позже в мэрии глава администрации торжественно поблагодарил Свидетелей Иеговы за сотрудничество и вручил благодарственное письмо. Свидетели Иеговы Усолья-Сибирского принимают активное участие в поддержании чистоты в своем городе на протяжении шести лет.




2007 год. Каждый год, после того как сходит снег, местные Свидетели Иеговы помогают очищать от мусора обочины примерно 60 километров дорог в Санкт-Петербурге.




24 мая 2011 года. По просьбе администрации города, в апреле и мае Свидетели Иеговы города Энгельса приняли участие в уборке зоны отдыха на берегу реки Волги.



24 мая 2011 года. Уже несколько лет подряд в Уссурийске верующие с готовностью принимают участие в уборке спортивной площадки и прилегающей к ней территории на окраине города. Их труд неоднократно был отмечен благодарственными письмами от администрации города.




1 июня 2011 года. Около 170 местных Свидетелей Иеговы приняли участие в двухдневном субботнике. Верующие очистили от мусора не только выделенную им лесопарковую часть на окраине города, но и прилегающую к этому участкутерриторию. Больше пяти лет красногорские Свидетели Иеговы откликаются на просьбу администрации и участвуют в уборке города.





29 июня 2011 года. Четыре года подряд Свидетели Иеговы г. Советская Гавань оказывают помощь в уборке города. На последнем субботнике каждый верующий собрал около одного кубометра мусора. Глава местной администрации лично похвалил участников за их готовность и бескорыстие. Благодарственное письмо также поступило от директора муниципального унитарного предприятия.







30 апреля 2011 года. Свидетели Иеговы г. Томска обратились в мэрию с просьбой принять участие в общегородском субботнике. Для уборки им была выделена большая улица в центре города. Около 300 верующих приложили свои усилия, чтобы очистить ее от грязи и мусора.




1 июня 2010 года. Два раза в год, весной и осенью, Свидетели Иеговы г. Красноармейска откликаются на просьбу муниципалитета и участвуют в работе по благоустройству города. На протяжении пяти лет верующие убирают мусор в местном сквере и других зонах отдыха.




23 апреля 2011 года. На протяжении пяти лет Свидетели Иеговы из Нововятска (г. Киров) принимают участие в субботниках в разных районах города. В 2011 году верующие привели в порядок часть жилого квартала.


30 апреля 2011 года. Уже не первый год Свидетели Иеговы г. Новокузнецка принимают участие в городских субботниках. В этом году представители ЖКХ поблагодарили верующих за готовность помочь и качество выполненной работы.




15 сентября 2011 года. На протяжении двух лет Свидетели Иеговы, живущие в этом курортном городе, участвуют в общегородских субботниках. В последний раз, перед началом проведения международного форума, администрация Центрального района обратилась к верующим с просьбой помочь в уборке. Несмотря на то что на подготовку к мероприятию давался только один день, выйти на субботник смогли около ста верующих.




21 апреля 2012 года. Несмотря на дождь, в уборке дорог двух районов Санкт-Петербурга участвовало почти 750 верующих из 59 собраний Свидетелей Иеговы. Примерно за два с половиной часа было убрано более 50 километров дорог. Еще около 15 собраний убирали территорию в своих районах. Таким образом, в общегородском субботнике приняли участие более 1 000 Свидетелей Иеговы.




1 апреля 2013 года. В марте месяце по просьбе администрации Тракторозаводского района г. Волгограда более 100 Свидетелей Иеговы три раза приняли участие в уборке территории стадиона «Трактор». На субботники вышли верующие разных возрастов, что вызвало удивление у сотрудников администрации, которые хотят и впредь сотрудничать с верующими в вопросах благоустройства города.






Свидетель Иеговы нашёл полмиллиона рублей и не раздумывая вернул их владельцу.








Комментариев нет:

Отправить комментарий